Wildschweingulasch

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildschweingulasch 1 kg
gr. Zwiebel 1 Stk.
Möhren 5 Stk.
Rotwein 200 ml
Mehl 3 TL
Rosmarin getrocknet 1 TL
Wildfond 1 Liter
Tomatenmark 1 EL
Majoran getrocknet 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Mehl und Tomatenmark mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Wildfond, Majoran und Rosmarin hinzugeben und auf kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1,5h köcheln lassen. Möhren putzen, halbieren und zugeben. 30min köcheln lassen, Zwiebel in streifen schneiden und zugeben. 30min köcheln lassen, falls nötig noch ein bißchen andicken. Fertig, dazu passen Klöße oder auch Nudeln...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildschweingulasch“