Wildschweingulasch

Rezept: Wildschweingulasch
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Wildschweingulasch
1 Stk.
gr. Zwiebel
5 Stk.
Möhren
200 ml
Rotwein
3 TL
Mehl
1 TL
Rosmarin getrocknet
1 Liter
Wildfond
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Majoran getrocknet
Salz
Pfeffer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wildschweingulasch

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Mehl und Tomatenmark mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Wildfond, Majoran und Rosmarin hinzugeben und auf kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1,5h köcheln lassen. Möhren putzen, halbieren und zugeben. 30min köcheln lassen, Zwiebel in streifen schneiden und zugeben. 30min köcheln lassen, falls nötig noch ein bißchen andicken. Fertig, dazu passen Klöße oder auch Nudeln...

KOMMENTARE
Wildschweingulasch

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Schöne Zutaten, gut beschrieben, mehr Fotos wäre schön gewesen, aber jedenfalls ein gschmackiges Gulasch hast Du bereitet. LG.v.Waltl !
Benutzerbild von ChristianZ
   ChristianZ
Beim nächsten Mal gibt es mehr Fotos. Versprochen

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