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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Reis | 2 Tasse |
Öl + 4 EL zum einfetten | 0,25 Tasse |
Rosinen helle und dunkele | 0,5 Tasse |
Mandeln in Stiften oder Pinienkerne | 0,5 Tasse |
Kartoffeln geschält frisch, in Scheiben | 2 |
Batate (Süßkartoffel) in der Länge halbiert | 1 |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 2 Prise |
Nane MInze frisch gehackt | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Orangenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Reis 10 Minuten in viel Wasser mit 1 Prise Salz kochen, absieben - nicht abspülen.
2.Mandeln, Rosinen und Gewürze mit dem Reis vermischen.
3.Einen breiten Topf mit 4 El Öl einfetten, die Kartoffelscheiben auf dem Topfboden auslegen, die Bataenhälften drauf legen. Die Reismischung auf die Kartoffeln und Bataten verteilen, glattstreichen, 1/4 Tasse öl gleichmäßig auf den Reis gießen. Mit einem PASSENDEN Deckel abdecken.
4.Bei NIEDRIGER Hitze ca. 1 Stunde garen.
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