Beilage: Reis mit gebratenenen Reisnudeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reisnudeln3 EL
Reis türkisch180 Gramm
Butter1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Reisnudeln hinzufügen und diese schön braun anbraten. Den Reis hinzufügen und mit Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze den Reis so lange ziehen lassen bis er noch einen leichten Biss hat. Mit Salz abschmecken.

    2. Zum Anrichten: Eine Tasse mit Wasser ausspülen, den Reis einfüllen, etwas andrücken und die Tasse auf ein Teller setzen und die Tasse langsam hochziehen - fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Reis mit gebratenenen Reisnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Reis mit gebratenenen Reisnudeln