Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reisnudeln | 3 EL |
Reis türkisch | 180 Gramm |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einem Topf erhitzen, die Reisnudeln hinzufügen und diese schön braun anbraten. Den Reis hinzufügen und mit Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze den Reis so lange ziehen lassen bis er noch einen leichten Biss hat. Mit Salz abschmecken.
2.Zum Anrichten: Eine Tasse mit Wasser ausspülen, den Reis einfüllen, etwas andrücken und die Tasse auf ein Teller setzen und die Tasse langsam hochziehen - fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Reis mit gebratenenen Reisnudeln“