Fisch : Gemüsereis mit Fisch

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 2 Tassen
Buttergemüse TK 1 Päckchen
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Fisch nach Wahl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
521 (125)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Den Reis koche ich im Reiskocher von Tupper*, dauert ganze 12 Minuten ;-)

2.Den Reis einfüllen und mit 4 Tassen Wasser übergießen, eine Prise Gemüsebrühe - Pulver, und dann in die Mikrowelle bei max. Temperatur für 12 min.

3.Das aufgetaute Buttergemüse in einem Top für 5 - 7 Minuten zum kochen bringen .

4.Dann das Gemüse in den fertigen Reis einrühren und noch ein paar Minuten ziehen lassen. In der zwischenzeit den Fisch in mehl wälzen und im Fett goldbraun ausbacken.

5....und dann werden die Teller angerichtet... den Reis in eine kleine Schale oder Tasse geben und auf den Teller stürzen, ein paar Tomaten oben einschneiden und ein Zweigchen Rosmarin rein stecken, dann noch den Fisch anrichten...und dann kann es los gehen....Guten Hunger

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Gemüsereis mit Fisch“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Gemüsereis mit Fisch“