Gebackener Hecht in saurer Sahne

1 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt, ca 1,4 kg 1
Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwas
Butter 3 EL
Zwiebel in Scheiben 1
Lorbeerblatt 2
Sahne, sauer 250 ml
Zwieback, zerbröselt 1 Tasse
Käse gerieben 4 EL

Zubereitung

Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hecht mit Butter, Zwiebeln und Lorbeer in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° von beiden Seiten anbraten. Sahne, Zwieback und Käse mischen und über den Fisch geben. Ca. 30 Min. im Ofen fertig backen. Dazu mache ich Kartoffelpürree...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Hecht in saurer Sahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Hecht in saurer Sahne“