Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hecht frisch Fischzuschnitt, ca 1,4 kg | 1 | 
| Zitronensaft, Salz und Pfeffer | etwas | 
| Butter | 3 EL | 
| Zwiebel in Scheiben | 1 | 
| Lorbeerblatt | 2 | 
| Sahne, sauer | 250 ml | 
| Zwieback, zerbröselt | 1 Tasse | 
| Käse gerieben | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett10 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Min
1 Min
1. Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hecht mit Butter, Zwiebeln und Lorbeer in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° von beiden Seiten anbraten. Sahne, Zwieback und Käse mischen und über den Fisch geben. Ca. 30 Min. im Ofen fertig backen. Dazu mache ich Kartoffelpürree...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
 


















Kommentare zu „Gebackener Hecht in saurer Sahne“