Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Aubergine | 1 kleine |
Stücktomaten | 1 Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Zucchini | 1 kleine |
Paprika | 1 rote oder gelbe |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Feta zerkrümelt | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten. Aubergine, Zucchini und Paprika kleinwürfel und dazu geben - gut anschwitzen. Anschließend Stücktomaten und Mais zugeben und kräftig würzen (salz Pfeffer etc.) ca 30 Min einkochen lassen
2.Toast mit Feta vermengen und etwas Olivenöl und etwas Zitronensaft hinzugeben
3.Fisch panieren und von beiden Seiten braten.
4.Backofen bei 180° Umluft vorheizen - dann Gemüse in eine Auflaufform geben und den Fisch darauflegen - für ca 15 min schmoren lassen
5.Zuletzt Toast-Feta-Mischung auf Fisch verteilen und für einige Minuten überbacken.
6.Hierzu kann Basmatireis serviert werden
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vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet auf Gemüsebett“