1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet auf Gemüsebett

Pangasiusfilet auf Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets2
Aubergine1 kleine
Stücktomaten1 Dose
Mais1 kleine Dose
Zucchini1 kleine
Paprika1 rote oder gelbe
Toastbrot1 Scheibe
Feta zerkrümelt50 g
Zwiebel gewürfelt1 große
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten. Aubergine, Zucchini und Paprika kleinwürfel und dazu geben - gut anschwitzen. Anschließend Stücktomaten und Mais zugeben und kräftig würzen (salz Pfeffer etc.) ca 30 Min einkochen lassen

  • 2.Toast mit Feta vermengen und etwas Olivenöl und etwas Zitronensaft hinzugeben

  • 3.Fisch panieren und von beiden Seiten braten.

  • 4.Backofen bei 180° Umluft vorheizen - dann Gemüse in eine Auflaufform geben und den Fisch darauflegen - für ca 15 min schmoren lassen

  • 5.Zuletzt Toast-Feta-Mischung auf Fisch verteilen und für einige Minuten überbacken.

  • 6.Hierzu kann Basmatireis serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jkes
    vom
    Profilbild von jkes

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich