Büsumer Kuttertopf

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet (TK)300 g
Zitronensaft1 EL
Zwiebeln200 g
Speck150 g
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe Instant1 TL
Lauch200 g
geschälte Tomaten aus der Dose850 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Den aufgetauten Fisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln.

    2. In heißem Öl die Zwiebeln und Speck anbraten, mit 1/4 Liter heißer Brühe ablöschen. Den Lauch und die Tomaten dazugeben, mit Oregano würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3. Die Fischstücke unterheben und bei geringer Hitze 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passt Wildreis.

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