Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet (TK) | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebeln | 200 g |
Speck | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Lauch | 200 g |
geschälte Tomaten aus der Dose | 850 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den aufgetauten Fisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln.
2.In heißem Öl die Zwiebeln und Speck anbraten, mit 1/4 Liter heißer Brühe ablöschen. Den Lauch und die Tomaten dazugeben, mit Oregano würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Die Fischstücke unterheben und bei geringer Hitze 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passt Wildreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Büsumer Kuttertopf“