Fisch : Kabeljau gedämpft auf köstlichen Gemüsebeet

25 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt 400 Gramm
Karotten gewürfelt 200 Gramm
Porree (Lauch) gegart 200 Gramm
Gemüsezwiebel frisch 100 Gramm
Knoblauch frisch 2 Stück
Gemüsebrühe 50 ml
Sahne 10% Fett 50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Wasser gesalzen 500 ml
Öl 2 TL

Zubereitung

1.Karotten in Salzwasser aufkochen, 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen.

2.Zwiebel geputzt und in Würfel geschnitten mit Öl in der Pfanne goldbraun anbraten, Karotten und geputzten und gewürfelten Lauch, sowie gewürfelten Knoblauch hinzugeben.

3.mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.

4.Das Fischfilet salzen und pfeffern und auf das Gemüse oben darauf legen.

5.Mit mittlerer Temperatur 15 Minutenfertig garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Kabeljau gedämpft auf köstlichen Gemüsebeet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Kabeljau gedämpft auf köstlichen Gemüsebeet“