1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch Loin | Fregola Sarda | Mediterranes Gemüse | Salsiccia

Rotbarsch Loin | Fregola Sarda | Mediterranes Gemüse | Salsiccia

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fregola Sarda300 g
Gemüse etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Pecorino etwas
Gemüse mediterran etwas
Basilikum etwas
Rotbarschfilet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Fregola Sarda:

    1.Wasser für die Fregola in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Fregola hineingeben. Nach Gusto oder Packungsanweisung al dente kochen. Gemüse waschen, schneiden. Den Knoblauch klein schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne mäßig erhitzen und das Gemüse anbraten. Wenn das Gemüse Farbe annimmt, den Knoblauch dazugeben und für ca. eine Minute weiterbraten (der Knoblauch darf nicht braun werden). Die Fregola abgießen in die Pfanne mit dem Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken auf den Tellern anrichten. Servieren und den geriebenen Pecorino dazu reichen.

  • Mediterranes Gemüse:

    3.Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und anbraten.

  • Rotbarsch:

    4.Fischfilet leicht salzen und mehlieren. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. 1 mal drehen.

    5.Fregola mit dem Gemüse vermengen und auf den Teller geben. Rotbarsch auf den Fregola geben und Salsiccia darüber geben. Basilikum zum anrichten. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch Loin | Fregola Sarda | Mediterranes Gemüse | Salsiccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich