Seelachs-Loin auf Rote-Beete-Reis (solltet Ihr mal probieren)

Bei diesem Rezept erhält das Seelachs-Loin mit rotem Reis eine farbenfrohe, würzige und leichte Beilage. Dadurch entsteht ein leichtes Gericht in spektakulärer Optik, das die feine Würze des Fischfilets optimal hervorhebt. Auch für Anfänger und Hobbyköche eine professionelle und dennoch einfache Rezeptidee.
Skrei Winterkabeljau Loin Filet und Grünschalmuschelfleisch mit King Prawns

Dieses Rezept fängt die Vielfalt der maritimen Küche ein. Für besondere Anlässe und anspruchsvolle Gesellschaften servieren Sie hiermit eine stimmige Komposition aus Fisch und Meeresfrüchten. Ergänzt wird diese Mahlzeit durch verschiedene Gemüsesorten, die sich mit dem Spiralschneider optisch ansprechend präsentieren lassen.
Skrei-Loin (Winterkabeljau) in Kartoffel-Zucchini-Hülle

Verpacken Sie bei diesem Rezept das köstliche Fischfilet in einen knusprigen Gemüsemantel. Beim Braten wird die würzige Hülle schön knusprig, während die anschließende Garzeit im Ofen dafür sorgt, dass der Fisch dennoch saftig bleibt. Dieses Gericht ist auch ohne Beilagen eine Köstlichkeit.