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Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs frisch5 Stk.
Mahi Mahi-Filet5 Stk.
Reis grün Thailand500 gr.
Salz3 TL
Teriyaki-Soße1 Schuss
Oystersoße1 Schuss
Gewürze1 TL
Sesamöl1 Schuss
Austernpilze1 Päckchen
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Thai-Spargel2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Thai-Reis im Reiskocher mit 3 TL Salz kochen.

    2.Den Lachs für ca. 30 Minuten in Teriyaki- und Oyster-Soße einlegen. Danach nicht mehr salzen, da die Soßen schon sehr salzig sind. Abgesehen davon, um den Fischgeschmack zu genießen, sollte später auch kein anderes Gewürz außer dem 5-Gewürze-Pulver vorsichtig darüber gestreut werden.

    3.Nun beide Fischsorten in dunklem Sesamöl von beiden Seiten anbraten und - kurz bevor das Filet durchgebraten ist - die Austernpilze, die Lauchzwiebel und den Thai-Spargel hinzugeben und kurz mit anbraten.

    4.Zum Servieren den Fisch auf einem großen Teller anrichten – zum Lachsfilet Lauchzwiebeln und Thai-Spargel und zum Mahi-Mahi-Filet die Austernpilze.

    5.Zum Schluss das Ganze mit Soße (Marinade) übergießen und den Thai-Reis dazu reichen.

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