1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - Sahne - Karotten

Speck - Sahne - Karotten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten6 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Dörrfleisch gewürfelt50 g.
Cremefine100 ml.
Schmelzkäse1 Eßl.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Öl1 Eßl.
Instantbrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen und mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden, in Instantbrühe garen, abschütten, warm stellen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten und Speckwürfel mit in die Pfanne geben, Cremefine und Käse in die Pfanne geben, 1 Minute köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Karotten in eine Schüssel machen und die heiße Sauce über die Karotten geben, mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Sahne - Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich