Kabeljau im Gemüsebett

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kabeljau Filet TK 1
TK Mischgemüse 200 Gramm
Salz etwas
Butter 5 Gramm
Petersilie kraus frisch gehackt 1 Esslöffel
Zitrone frisch 0,5
Pfeffer und Salz etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Zitrone frisch 1 Scheibe
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Fisch langsam auftauen. Gemüse in kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen. Butter und Petersilie dazugeben und unterrühren.

2.Fisch mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Zitrone auspressen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden und in der heißen Butter von beiden Seiten braten.

3.Gemüse auf einen Teller geben. Fisch darauf anrichten. Mit einer Zitronenscheibe und Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljau im Gemüsebett“