Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kabeljau Filet TK | 1 |
TK Mischgemüse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 5 Gramm |
Petersilie kraus frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Zitrone frisch | ½ |
Pfeffer und Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Zitrone frisch | 1 Scheibe |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (513)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (513)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch langsam auftauen. Gemüse in kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen. Butter und Petersilie dazugeben und unterrühren.
2.Fisch mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Zitrone auspressen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden und in der heißen Butter von beiden Seiten braten.
3.Gemüse auf einen Teller geben. Fisch darauf anrichten. Mit einer Zitronenscheibe und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kabeljau im Gemüsebett“