Kabeljaufilet gedünstet

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren 2
Kaisergemüse tiefgefroren 300 g
Lauch halbe Stange etwas
Zitrone frisch 1
Ursalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Dünnsteinsatz in eine Pfanne stellen, ca halbvoll mit Salzwasser befüllen. Wer mag, kann auch mit Weißwein dünsten. Zum kochen bringen.

2.Tiefkühlgemüse auf den Einsatz lagen, den Lauch längshalbieren und in Scheiben schneiden, über das Gemüse geben, Fisch, Zitronenscheibe darauf.

3.Deckel zu und ca 10- 15 Minuten dünsten. Das Wasser soll jedoch nicht sprudelnd kochen.

4.Alles auf einen Teller platzieren, salzen,pfeffern und wer mag noch einen Spritzer Zitrone extra darüber. Dazu gab es die Dillkartoffeln aus meinem KB.

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