Kabeljaufilet gedünstet

Rezept: Kabeljaufilet gedünstet
Tiefkühlkost, wenn es schnell gehen muß
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Tiefkühlkost, wenn es schnell gehen muß
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Kabeljau tiefgefroren
300 g
Kaisergemüse tiefgefroren
Lauch halbe Stange
1
Zitrone frisch
Ursalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kabeljaufilet gedünstet

1
Dünnsteinsatz in eine Pfanne stellen, ca halbvoll mit Salzwasser befüllen. Wer mag, kann auch mit Weißwein dünsten. Zum kochen bringen.
2
Tiefkühlgemüse auf den Einsatz lagen, den Lauch längshalbieren und in Scheiben schneiden, über das Gemüse geben, Fisch, Zitronenscheibe darauf.
3
Deckel zu und ca 10- 15 Minuten dünsten. Das Wasser soll jedoch nicht sprudelnd kochen.
4
Alles auf einen Teller platzieren, salzen,pfeffern und wer mag noch einen Spritzer Zitrone extra darüber. Dazu gab es die Dillkartoffeln aus meinem KB.

KOMMENTARE
Kabeljaufilet gedünstet

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist einfach genial, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Schnell und einfach, aber unglaublich lecker! Hast Du fein gemacht und appetitanregend präsentiert ! ***** GvlG ; Noriana
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Tiefkühlkost wird oft unterschätzt. Meist ist sie besser, als stunden- oder tagelang transportierte Frischware. LG Thomas
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ein ganz tolles Fischrezept, 5* und LG

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