1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet gedünstet

Kabeljaufilet gedünstet

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren2
Kaisergemüse tiefgefroren300 g
Lauch halbe Stange etwas
Zitrone frisch1
Ursalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dünnsteinsatz in eine Pfanne stellen, ca halbvoll mit Salzwasser befüllen. Wer mag, kann auch mit Weißwein dünsten. Zum kochen bringen.

    2.Tiefkühlgemüse auf den Einsatz lagen, den Lauch längshalbieren und in Scheiben schneiden, über das Gemüse geben, Fisch, Zitronenscheibe darauf.

    3.Deckel zu und ca 10- 15 Minuten dünsten. Das Wasser soll jedoch nicht sprudelnd kochen.

    4.Alles auf einen Teller platzieren, salzen,pfeffern und wer mag noch einen Spritzer Zitrone extra darüber. Dazu gab es die Dillkartoffeln aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet gedünstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich