Kabeljaufilet.. Algen.. Fischsuppe..

45 Min mittel-schwer
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet (pro Person 150g) 600 g
Algen frisch (Asiashop) 200 g
Fischsuppe 800 ml
Butter, Zitronensaft, Pernod, Salz, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Das Fischfilet wird mit Zitronensaft beträufelt, gesalzen und leicht mit Mehl bestäubt. Dann in einer Pfanne in gesalzener Butter bei kleiner Hitze leicht gegart. Das geht ruck zuck, denn das Fischeiweiß ist sehr schnell gar. Bei zuviel Hitze trocknet der Fisch beim Braten aus. Zum Schluss noch ein Glas Pernod in die Pfanne zum Fisch geben. Die Fischbrühe wurde am Vortag gekocht und wird jetzt erhitzt.

2.Zum Servieren lege ich die gebratenen Filets in einen Teller und gieße die Suppe an. Mit den Algen wird der Teller garniert. Alternativ kommen die Algen als Beilage neben den Fisch. Dazu passen ein paar Scheiben geröstetes Baguette.

3.hier ist ein Rezept für die Fischsuppe: Fischbrühe / suppe

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