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Bratherings-Filet mit Kartoffel-Stampf und Gewürzgurke

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Bratherings-Filets à 110 g220 g
Kartoffeln / geschält320 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter2 EL
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
geröstete Zwiebeln FP2 EL
Sahne Meerrettich2 EL
Gewürzgurken à 70 g ( Eigene Herstellung ! )2 Stück
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
2 Möhrenscheiben aus dem Gurkenglas zum Garnieren etwas
4 Stückchen rote Paprika aus der Bratheringspackung zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratherings-Filet aus Packung nehmen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln schä-len, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Zum Schluss die gerösteten Zwiebeln ( 2 EL ) unterheben / untermischen. Bratherings-Filet mit Kartoffel-Stampf und Gewürzgurke und Sahne Meerrettich ( 1 EL ) portionsweise, mit einer halben Strauchtomate, einer Möhrenscheibe und 2 kleinen Paprikastücken garniert, servieren

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