1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Olivenöl4 EL
Limette frisch½ Stück
Estragon getrocknet1 TL (gestrichen)
Thymian trocken1 TL (gestrichen)
Basilikum Gewürz1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, viertel und in einer Auflaufform geben

  • 2.Halbe Limette darüber auspressen und mit Olivenöl, Thymian, Basilkum, Estragon und Salz vermengen sowie in kalten Ofen ca. 30 Minuten marinieren lassen

  • 3.In Unvorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 60 Minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich