Beilage: Ofenkartoffeln "Hot Potatoes"

1 Std 30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 850 Gramm
Olivenöl nativ 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen, viertel und in eine Alulaufform geben, mit Olivenöl, Zitronensaft, frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver und Basilikum vermengen

Backen

2.In kalten Ofen stellen und erst bei 200 °C ca. 45 Minuten backen, dann auf 220 °C erhöhen und ca. 30 Minuten gold braun backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Ofenkartoffeln "Hot Potatoes"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Ofenkartoffeln "Hot Potatoes"“