1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Ofenkartoffeln "Hot Potatoes"

Beilage: Ofenkartoffeln "Hot Potatoes"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend geschält850 Gramm
Olivenöl nativ2 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln waschen, schälen, viertel und in eine Alulaufform geben, mit Olivenöl, Zitronensaft, frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver und Basilikum vermengen

  • Backen

    2.In kalten Ofen stellen und erst bei 200 °C ca. 45 Minuten backen, dann auf 220 °C erhöhen und ca. 30 Minuten gold braun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Ofenkartoffeln "Hot Potatoes"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich