Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika | 1 rote |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Champignons | 200 gr. |
| Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
| Öl | 1 EL |
| Kokosmilch | 200 ml |
| gelbe Currypaste | 2 Teelöffel |
| Bohnen TK | 200 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Gemüsebrühpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in nicht zu große Würfel schneiden. Bohnen in 3 cm lange Stücke brechen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, dann herausnehmen. Salzen, pfeffern und beiseite stellen. Im Bratöl Champignons und Paprika anbraten. Mit Kokosmilch und 1/4 l Wasser ablöschen. Currypaste einrühren und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
3. Fleisch, Bohnen und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 7 Min. köcheln lassen. Thai-Curry mit Salz und der Gemüsebrühe abschmecken.
4. Dazu passt Reis oder chinesische Nudeln........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom




















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