1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Thai-Curry

Geflügel-Thai-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika1 rote
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons200 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Öl1 EL
Kokosmilch200 ml
gelbe Currypaste2 Teelöffel
Bohnen TK200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in nicht zu große Würfel schneiden. Bohnen in 3 cm lange Stücke brechen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, dann herausnehmen. Salzen, pfeffern und beiseite stellen. Im Bratöl Champignons und Paprika anbraten. Mit Kokosmilch und 1/4 l Wasser ablöschen. Currypaste einrühren und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Fleisch, Bohnen und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 7 Min. köcheln lassen. Thai-Curry mit Salz und der Gemüsebrühe abschmecken.

    4.Dazu passt Reis oder chinesische Nudeln........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Thai-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich