Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 200 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
gelbe Currypaste | 2 Teelöffel |
Bohnen TK | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in nicht zu große Würfel schneiden. Bohnen in 3 cm lange Stücke brechen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, dann herausnehmen. Salzen, pfeffern und beiseite stellen. Im Bratöl Champignons und Paprika anbraten. Mit Kokosmilch und 1/4 l Wasser ablöschen. Currypaste einrühren und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Fleisch, Bohnen und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 7 Min. köcheln lassen. Thai-Curry mit Salz und der Gemüsebrühe abschmecken.
4.Dazu passt Reis oder chinesische Nudeln........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Geflügel-Thai-Curry“