Hühnchen scharf mit Thai Tom Yum

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 500 Gramm
Paprikaschoten 3 Rote
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Lauchzwiebeln 1 Bund
Mandarin-Orangen 1 Kl. Dose
Frischkäse Ananas 1 Becher
Tom-Yum-Paste 2 EL.
Curry 1 EL.
Öl etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einen Topf mit Öl geben, Paprika putzen, in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hühnerbrüste in Würfel schneiden, alles zu den Zwiebeln geben und gut anschmoren.

2.Mit einem kleinen Schuß Wasser ablöschen, Tom Yum Paste und Frischkäse einrühren Mandarin Orangen zugeben, mit Curry würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

3.Auf Teller anrichten und mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen scharf mit Thai Tom Yum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen scharf mit Thai Tom Yum“