Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch | 500 gr |
Tomaten | 800 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kokosraspeln | 3 EL |
Kaffeesahne | 1 Pak |
Lorbeerblätter | 2 |
Currypulver | 3 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch kleinschneiden Zwiebeln u. Knobi klein machen Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und zerdrücken
2.Zwiebeln, Knobi, Tomaten, Lorbeerblätter u. Zitronensaft in der Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen Milch, Currypulver, Pfeffer u. Kokosraspeln dazugeben u. alles gut verrühren, zum schluß das Fleisch in die Pfanne geben und alles ca. 1 Std. langsam vor sich hin köcheln lassen. Achung: wird sehr scharf, nach Rezept gekocht nicht unbedingt etwas für die Kids Dazu passt Reis
Kommentare zu „Afrikanische Hühnchenpfanne“
Rezept bewerten: