1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Hühnchenpfanne

Afrikanische Hühnchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch500 gr
Tomaten800 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kokosraspeln3 EL
Kaffeesahne1 Pak
Lorbeerblätter2
Currypulver3 EL
Cayennepfeffer1 TL
Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kleinschneiden Zwiebeln u. Knobi klein machen Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und zerdrücken

    2.Zwiebeln, Knobi, Tomaten, Lorbeerblätter u. Zitronensaft in der Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen Milch, Currypulver, Pfeffer u. Kokosraspeln dazugeben u. alles gut verrühren, zum schluß das Fleisch in die Pfanne geben und alles ca. 1 Std. langsam vor sich hin köcheln lassen. Achung: wird sehr scharf, nach Rezept gekocht nicht unbedingt etwas für die Kids Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Hühnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich