Afrikanische Hühnchenpfanne

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch 500 gr
Tomaten 800 gr
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Kokosraspeln 3 EL
Kaffeesahne 1 Pak
Lorbeerblätter 2
Currypulver 3 EL
Cayennepfeffer 1 TL
Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch kleinschneiden Zwiebeln u. Knobi klein machen Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und zerdrücken

2.Zwiebeln, Knobi, Tomaten, Lorbeerblätter u. Zitronensaft in der Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen Milch, Currypulver, Pfeffer u. Kokosraspeln dazugeben u. alles gut verrühren, zum schluß das Fleisch in die Pfanne geben und alles ca. 1 Std. langsam vor sich hin köcheln lassen. Achung: wird sehr scharf, nach Rezept gekocht nicht unbedingt etwas für die Kids Dazu passt Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Hühnchenpfanne“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Afrikanische Hühnchenpfanne“