Zutaten für 4 Personen
| Neutrales Öl | etwas |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
| Rohschinkenwürfel | 125 g |
| Brunch „Sweet Thai-Chili" | 200 g |
| Sahne | 300 ml |
| Chilischote fein gehackt | 1 Stk. |
| Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
| Meersalz fein | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
| Oregano getrocknet | 1 Pr |
| Zum Bestreuen | |
|---|---|
| Petersilie | etwas |
Zubereitung
15 Min
1. Das neutrale Öl im Topf erhitzen, darin die rohen Schinkenwürfel anbraten. Die kleinen Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen, ebenfalls unter Rühren kurz darin mit andünsten.
2. Den gesamten Inhalt des Päckchens vom würzig-süßlichen Brunch zum Schinken-Zwiebel-Knoblauch-Mix geben. So lange rühren, bis alles gleichmäßig zerlaufen ist.
3. Nun 1 ½ Becher Sahne angießen, unterrühren. Die entstandene Pasta-Sauce salzen, pfeffern, mit dem Rosenpaprika und dem Oregano pikant abschmecken.
4. Zuletzt die scharfe rote Chilischote, ebenfalls schon fein gehackt, zur pikanten Sahne-Sauce geben.
5. Alles zusammen etwa 10 bis 12 Minuten auf mittlerer Herdflamme unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen, bis die Sauce eine etwas dicklichere Konsistenz bekommen hat.
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6. Gewünschte Pasta in der selben Zeit in gewohnter Art und Weise „al dente" garen, abgießen, auf vier Teller verteilen.
Finish
7. Die sahnige „Sweet Thai-Chili-Sauce" über die bissfest gegarten Nudeln geben, alles mit etwas Petersilie bestreuen, servieren.
8. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Dazu
9. Einen knackigen Paprika-Salat mit einer Vinaigrette aus weißem Balsamico-Essig, Meersalz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Öl.
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vom




















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