1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten Thai sweet Chili

Paprikaschoten Thai sweet Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten5 Rote
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten2
Brunch Thai sweet Chili1 Becher
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Tl
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von 4 Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, vom Kerngehäuse trennen, waschen und beiseite stellen.

    2.Eine Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, ebenso die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch, alles im Olivenöl andünsten, den Brunch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal olek abschmecken, und die 4 Paprikaschoten damit füllen. auf eine Auflaufform setzen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten Thai sweet Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich