Paprikaschoten Thai sweet Chili

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten 5 Rote
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomaten 2
Brunch Thai sweet Chili 1 Becher
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Tl
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Von 4 Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, vom Kerngehäuse trennen, waschen und beiseite stellen.

2.Eine Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, ebenso die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch, alles im Olivenöl andünsten, den Brunch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal olek abschmecken, und die 4 Paprikaschoten damit füllen. auf eine Auflaufform setzen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten Thai sweet Chili“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikaschoten Thai sweet Chili“