Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 5 Rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 |
Brunch Thai sweet Chili | 1 Becher |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Tl |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von 4 Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, vom Kerngehäuse trennen, waschen und beiseite stellen.
2.Eine Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, ebenso die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch, alles im Olivenöl andünsten, den Brunch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal olek abschmecken, und die 4 Paprikaschoten damit füllen. auf eine Auflaufform setzen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten Thai sweet Chili“