Paprikaschoten Thai sweet Chili

Rezept: Paprikaschoten Thai sweet Chili
Aus der Bärchenküche
6
Aus der Bärchenküche
19
469
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Rote
Paprikaschoten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Tomaten
1 Becher
Brunch Thai sweet Chili
1 Tl
Chilisoße (Sambal Oelek)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprikaschoten Thai sweet Chili

Geflügel Hühnerschenkel überbacken mit Kräuterreis und Asiagemüse
Gemüse Flühlings-Lollen
Hähnchenbrustfiletstücke im Gemüsebette

ZUBEREITUNG
Paprikaschoten Thai sweet Chili

1
Von 4 Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, vom Kerngehäuse trennen, waschen und beiseite stellen.
2
Eine Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, ebenso die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch, alles im Olivenöl andünsten, den Brunch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal olek abschmecken, und die 4 Paprikaschoten damit füllen. auf eine Auflaufform setzen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C garen.

KOMMENTARE
Paprikaschoten Thai sweet Chili

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
mal eine leckere Idee
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Mal eine andere Füllung für Paprika und schön pikant, 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ich mags auch gerne ein bißchen schärfer.... sehr lecker Deine Paprika ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Hmmmm-Sowas von lecker!

Um das Rezept "Paprikaschoten Thai sweet Chili" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung