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Nudeln Phad Thai (fotos)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet300 gr.
Mie-Nudeln½ Paket
Paprika rot, 1/4 gelb, 1/4 grün¼
Hände voll frische Sojasprossen2
kleinen Kohl Pok Choi, musste leider ausweichen auf Mangold1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
große rote Zwiebel1
Mischpilze aus dem Glas und etwas Pilzwasser7 EL
Stengel Thail. Schnittlauch10
Thaiknoblauch hört sich viel an, aber der ist ganz klein)12
King Prawn9
Frozen lime leaves = Zitronenblätter3
Minikirschtomaten12
Gewürze****************** etwas
Thin Soy Sauce etwas
Chiliflocken rot2 TL (gestrichen)
Galangapulver2 TL (gestrichen)
Coriander, Salz, brauner Palmzucker nach Geschmack1 TL
Für das Omelette****** etwas
Eier Freiland8
Kaffeesahne3 EL
Rinderbrühe aus dem Glas¼ Liter
Erdnussöl etwas
Cashew Peanut "Honig-Salz 1 große handvoll für die Deko etwas
wer möchte Kleks Erdnusscreme etwas
weiterhin etwas getrockneter, gerösteter Knobi feingemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch fein würfeln. Thaiknoblauch abpellen und mit dem Wiegemesser bearbeiten. 8 Stiele Mangold zerreissen, den Strunk nicht nehmen. Minitomaten halbieren. King Prawns auftauen.

    2.Filet mit Pfeffer und Salz würzen und in Erdnussöl leicht anbraten. Alle Zutaten und Gewürze zugeben und mit Rinderbrühe auffüllen und einkochen lassen. Die Zitronenblätter herausnehmen. Jetzt die Prawns zufügen bis sie etwas Farbe bekommen. Nochmals abschmecken.

    3.Mie-Nudeln lt. Packungsanweisung extra kochen und unter das Phad Thai heben.

    4.Omelette beidseitig braten, Farbe bestimmt ihr. Auf einen Teller geben. Eine Hälfte des Pfannengerichts auf das Omelette geben und zuklappen. Dazu extra Chiliflocken und geröstete Nüsse und gerösteter trockener Knoblauch reichen. Thailand läßt grüssen und guten Appetit und Sawadee

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