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Wirsing-Kürbiscremsuppe Thai Style

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis1 kl.
Wirsingkopf1 kl.
Zwiebel weiß2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Möhre1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 kl.
Kartoffel geschält frisch2 Stück
Tomaten Strauchtomate7 Stück
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL (gestrichen)
Kapern1 TL (gestrichen)
Harissa-Paste½ TL
Tom-Yum-Paste1 EL
Bio-Gemüsebrühe2 Würfel
Gemüsebrühe (aus den Gemüseputzabfällen)3 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse gut waschen, putzen, die Putzreste zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe und der Peperonischote für eine Gemüsebrühe mit ca. 3 Litern Wasser ansetzen. Die Brühe dann durch ein feines Sieb geben.

    2.Das geputzte Gemüse in Würfel und Streifen schneiden, welche in der Gemüsebrühe 20 Minuten gegart werden und dann mit dem Pürierstab zu einer Cremsuppe verarbeitet werden.

    3.Die Gewürzkomponenten zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Serviervorschlag: Geröstete Weisbrotwürfel und ein Schuß frische Schlagsahne!

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