1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe mit Möhren

Kürbissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis800 g
Karotten100 g
Kartoffeln4
Schinkenwürfel200 g
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln2
Gemüsebrühe1 l
Ingwer gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst den Kürbis, die Karotten und die Kartoffeln schälen und würfeln

    2.Dann die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln klein hacken und zusammen mit den Schinkenwürfeln in etwas Butter andünsten.

    3.Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen

    4.Jetzt die Gemüsewürfel und den Ingwer dazugeben und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist

    5.Mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, Pfeffer und Muscat abschmecken TIP! Man kann die Suppe mit Kürbisöl, Sojasauce oder auch mit Creme fraiche verfeinern! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich