Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken

Rezept: Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Kürbissuppe
1 Stück
Kürbis
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
3 Stück
Karotten
1 Stück
Ingwer
400 ml
Gemüsefond
250 ml
Kokosmilch
Blätterteig Pesto Schnecken
1 Päckchen
Blätterteig
Basilikum
150 Gramm
Pinienkerne
3 Stück
Knoblauchzehen
3 EL
Öl
7 Stück
Cocktailtomaten
60 Gramm
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
19,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken

Zubereitung: Kürbissuppe
1
Für die Kürbissuppe den Kürbis waschen und in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch und die halbe Knolle Ingwer würfeln und zu den anderen Zutaten in einen großen Topf hinzugeben.
2
Die Zutaten mit dem Gemüsefond aufgießen, sodass das Gemüse knapp bedeckt ist. Nun das Ganze für ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
3
Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für mehr Schärfe noch ein großes Stück Ingwer hinzufügen.
4
Vor dem Servieren die Suppe noch einmal aufkochen lassen und die Kokosmilch hinzufügen.
Zubereitung: Blätterteig- Pesto- Schnecken
5
Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut durchmixen.
6
Den Blätterteig ausrollen und mit Pesto bestreichen und wieder einrollen.
7
Streifen von der Rolle abschneiden und auf einem Blech verteilen. Das Ganze für ca. 20 Minuten bis der Teig gold- braun ist.

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Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken

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