Rindfleischsalat auf pikante Art

Rezept: Rindfleischsalat auf pikante Art
so wie Mutti ihn machte
0
so wie Mutti ihn machte
00:45
2
1302
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
650 gr.
Bürgermeisterstück
0,5 l
Wasser
1
Zwiebel
1 Paket
Suppengrün
Salz
7 EL
Öl
10 EL
Sahne
4 EL
Zitronensaft frisch gepresst
4 EL
Tomatenmark
3 EL
Senf
Pfeffer aus der Mühle weiß
4
Gewürzgurken
160 gr.
Tomatenpaprika auf Streifen
1
große rote Zwiebel
1
Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsalat auf pikante Art

BrotBrötchen Kastenweißbrot mit Zwiebeln und Speck
Gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch
Thunfisch Tatar

ZUBEREITUNG
Rindfleischsalat auf pikante Art

1
Das Fleisch in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Zwiebel pellen und halbieren und zufügen. Suppengrün putzen und zufügen. Salzen. Das mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten köcheln. Dann das Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und auf feine Würfel schneiden.
2
Inzwischen aus Öl, Sahne, Zitronensaft, Tomatenmark, Senf eine Salatsauce anrühren. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz pikant abschmecke. Gewürzgurken aus Würfel schneiden und mit den Tomatenpaprikastreifen zu der Sauce geben. Die rote Zwiebel auf Streifen schneiden und zufügen. Jetzt aus ausgekühlte Rindfleisch hinzugeben und den Salat gut mischen und durchziehen lassen.
3
Die Salat jetzt auf Teller anrichten, mit der geachtelten Tomate garnieren und servieren.

KOMMENTARE
Rindfleischsalat auf pikante Art

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
herrlich
   Z****r
Des sieht super aus würde ich so auch essen :) LG Züngler

Um das Rezept "Rindfleischsalat auf pikante Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung