1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat auf pikante Art

Rindfleischsalat auf pikante Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bürgermeisterstück650 gr.
Wasser½ l
Zwiebel1
Suppengrün1 Paket
Salz etwas
Öl7 EL
Sahne10 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Tomatenmark4 EL
Senf3 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Gewürzgurken4
Tomatenpaprika auf Streifen160 gr.
große rote Zwiebel1
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Zwiebel pellen und halbieren und zufügen. Suppengrün putzen und zufügen. Salzen. Das mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten köcheln. Dann das Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und auf feine Würfel schneiden.

    2.Inzwischen aus Öl, Sahne, Zitronensaft, Tomatenmark, Senf eine Salatsauce anrühren. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz pikant abschmecke. Gewürzgurken aus Würfel schneiden und mit den Tomatenpaprikastreifen zu der Sauce geben. Die rote Zwiebel auf Streifen schneiden und zufügen. Jetzt aus ausgekühlte Rindfleisch hinzugeben und den Salat gut mischen und durchziehen lassen.

    3.Die Salat jetzt auf Teller anrichten, mit der geachtelten Tomate garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat auf pikante Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich