Rindfleischsalat

Rezept: Rindfleischsalat
5
00:30
3
1354
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
gekochtes Rindfleisch
2
Zwiebeln
1 kleines Glas
Perlzwiebeln
3
Gewürzgurken
4 Eßl.
Öl
1/4
von 1 Normalflasche Ketchup
2 Eßl.
Essig
Salz + Pfeffer
1/2
Chilischote frisch wer es pikanter haben will
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsalat

Aufgemotzte Ravioli
Blattsalate mit zweierlei Nuggets
Nudelsalat
Knuspersalat

ZUBEREITUNG
Rindfleischsalat

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln zum Fleisch geben. Gewürzgurke halbieren in Streifen oder Würfel schneiden und mit den Perlzwiebeln unter das Fleisch mischen. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Ketchup und (Chilischote) würzen. Gut durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Rindfleischsalat

Benutzerbild von ilksche
   ilksche
Fast so mach ich den auch ich tu noch Reis darunter 5* für dich.
Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
Lecker ! ! ! 5*****
Benutzerbild von dida1964
   dida1964
Klingt aussergewöhnlich aber interessannt

Um das Rezept "Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung