Rindfleischsalat

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch 500 gr.
Zwiebeln 2
Perlzwiebeln 1 kleines Glas
Gewürzgurken 3
Öl 4 Eßl.
von 1 Normalflasche Ketchup 1/4
Essig 2 Eßl.
Salz + Pfeffer etwas
Chilischote frisch wer es pikanter haben will 1/2

Zubereitung

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln zum Fleisch geben. Gewürzgurke halbieren in Streifen oder Würfel schneiden und mit den Perlzwiebeln unter das Fleisch mischen. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Ketchup und (Chilischote) würzen. Gut durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“