1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch 500 gr.
Zwiebeln 2
Perlzwiebeln 1 kleines Glas
Gewürzgurken 3
Öl 4 Eßl.
von 1 Normalflasche Ketchup 1/4
Essig 2 Eßl.
Salz + Pfeffer etwas
Chilischote frisch wer es pikanter haben will 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln zum Fleisch geben. Gewürzgurke halbieren in Streifen oder Würfel schneiden und mit den Perlzwiebeln unter das Fleisch mischen. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Ketchup und (Chilischote) würzen. Gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich