1. Home
  2. Rezept
  3. Olga´s Chutney

Olga´s Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango frisch250 g
Papaya frisch250 g
Paprikaschote gelb1
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Rotwein trocken200 ml
Gelierzucker 2:1200 g
Apfelessig4 EL
Basilikumblättchen3
Rosmarinzweig1
Ananasminzblättchen3
Rosa Beeren1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz¼ TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Currysalz1 TL
Currypulver1 TL
Chilipulver1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Koriander Gewürz2 Prisen
Zimt1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Vorbereitung: Mango schälen, vom Kern lösen und würfeln. Papaya halbieren, die schwarzen Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und würfeln. Die gewaschene Paprikaschote würfeln. Schalotte und Knoblauch klein würfeln. Die Kräuter fein hacken.

    2.In einem geeigneten Topf Rotwein und Apfelessig gießen, Alle Früchte, den Gelierzucker, die Kräuter und Gemüse und sämtliche Gewürze hinzugeben und 20 Min. sprudelnd kochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Twist-Off Gläser vorbereiten, und auf ein Tuch stellen.

    4.Nun das sehr heiße Chutney in die Gläser füllen, fest verschließen, und für 5 Min. auf den Kopf stellen.

    5.Das Chutney eignet sich hervorragend für Grillfleisch, Steaks, oder Fondue

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Olga´s Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich