Relish a´la casa

30 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Zwiebeln 2 mittelgr.
Salatgurke 0,5
passierte Tomaten 12 Eßl.
Tomatenketchup 3 Eßl.
Senfkörner gelb 2 Eßl.
Pimentkörner 3
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz, Pfeffer und Tabasco ca. 5 Tropfen etwas

Zubereitung

1.Die Paprikas waschen und entkernen und vom Weißen befreien. Dann in kleine Würfelchen schneiden. Die halbe Gurke längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

2.In einen Topf die passierten Tomaten mit allen nachfolgend aufgeführten Zutaten geben und unter Rühren aufkochen lassen. Jetzt Paprikas, Gurke und Zwiebeln hinzufügen und bei geringer Hitze 10 Min. kochen lassen. Zwischendurch umrühren.

3.Danach sofort in Gläser füllen und die Gläser sofort verschließen. Das Relish ist ca. 6-8 Wochen im Kühlschrank haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Relish a´la casa“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Relish a´la casa“