Chutney aus Grünen Tomaten

1 Std 31 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
grüne Tomaten 1500 g
Zwiebel gewürfelt 500 g
Salz 2 EL
Datteln oder Feigen gehackt 125 g
Essig 375 ml
Zucker 500 g
Curry 1 EL
Cayennepfeffer 1 TL
Kurkuma Gewürz 1 TL
Ingwerpulver 1 TL
Stärkemehl 1 EL

Zubereitung

1.Tomaten und Zwiebeln würfeln, mit Salz bestreuen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Masse ausdrücken und gemeinsam mit den gehackten Datteln oder Feigen, Essig und Zucker auflkochen und dann 45 Min. leise köcheln lassen. Stärkemehl mit etwas Wasser glattrühren, mit den restlichen Gewürzen die letzen 5 Min. mitköcheln lassen. Das Chutney noch heiß in Twist -Off -Gläser füllen. Paßt gut zu Gegrilltem und kaltem Braten

2.Wenn man am Ende vom Tomateneigenanbau noch zu viele grüne Tomaten hat, ist dies eine einfache und leckere Verwendungsmöglichkeit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney aus Grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chutney aus Grünen Tomaten“