Vegetarisch : Gebratene Nudeln mit Champignon, Zucchini und Frühlingszwiebel

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie Nudeln
Mie-Nudeln 125 Gramm
Salz Prise
Wasser 0,5 Liter
Gemüse der Saison
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Champignon braun 250 gramm
Zucchini frisch 1 stück
Chilischote fein gehackt 1 stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Sesamöl 1 EL
Sojasoße chinesisch 1 EL
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Das Sesamöl im Wok erhitzen und die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten, Champignons hinzufügen mit Salz und Pfeffer, sowie gepressten Knoblauch würzen.

2.Zucchini hinzu geben

3.Paralell die Mie Nudeln in Salzwasser 4 Minuten kochen, dann absieben. Und in die Wok Pfanne hinzu geben und alles gut vermischen

4.mit Chili würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Gebratene Nudeln mit Champignon, Zucchini und Frühlingszwiebel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch : Gebratene Nudeln mit Champignon, Zucchini und Frühlingszwiebel“