1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack

Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest Paprika gefüllt mit Putenhack300 g
Champignons frisch125 g
Peperoni rot1 Stück
Peperoni grün1 Stück
Sojasoße1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons blättrig aufschneiden. Paprika in Streifen schneiden. Peperonis fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gegarten Reis in die Pfanne geben. Champignons und Peperoni zugeben und alles 10 Minuten braten. Paprika mit Putenhack zugeben und 5 Minuten mitbraten.

    3.Mit Sojasoße würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Bild ist dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich