Bunter Bratreis

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 130 g
Mettenden 300 g
Paprika rot 1
rote Zwiebel 1
Champignons 125 g
Frühlingszwiebel 1 kleiner Bund
Dose Mais 1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Reis garen. Währenddessen die Mettenden halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Rnge und die Champignons ins Scheiben schneiden Dein Mais öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Den fertigen Reis kurz bei Seite stellen und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignons anbraten und leicht salzen. Pfanne einmal durchschwenken und die Zwiebeln und Mettenden dazu geben. Für ca 2 Minuten mitbraten lassen. Jetzt die Frühlingszwiebeln, den Mais, die Paprika und den Reis dazu. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles unter mehmaligem schwenken etwa 5 Minuten braten.

3.Anrichten und nach Geschmack ein Spiegelei drauf geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bratreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Bratreis“