Bunter Bratreis

Rezept: Bunter Bratreis
4
00:40
2
584
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
130 g
Reis
300 g
Mettenden
1
Paprika rot
1
rote Zwiebel
125 g
Champignons
1 kleiner Bund
Frühlingszwiebel
1 kleine
Dose Mais
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
15,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Bratreis

ZUBEREITUNG
Bunter Bratreis

1
Reis garen. Währenddessen die Mettenden halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Rnge und die Champignons ins Scheiben schneiden Dein Mais öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Den fertigen Reis kurz bei Seite stellen und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignons anbraten und leicht salzen. Pfanne einmal durchschwenken und die Zwiebeln und Mettenden dazu geben. Für ca 2 Minuten mitbraten lassen. Jetzt die Frühlingszwiebeln, den Mais, die Paprika und den Reis dazu. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles unter mehmaligem schwenken etwa 5 Minuten braten.
3
Anrichten und nach Geschmack ein Spiegelei drauf geben.

KOMMENTARE
Bunter Bratreis

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich würde nix davon übrig lassen. Hast du lecker zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Leckere Zusammenstellung. LG tina

Um das Rezept "Bunter Bratreis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung