Schnitzel Princess

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel roh 4
Spargel, Füllmenge 660 g 1 Glas
Sauce Hollandaise 1 Päckchen
Ei 1
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, Öl etwas

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen, würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und von beiden Seiten knusprig braten.

2.Spargel auf den Schnitzeln verteilen. Alles auf ein Backblech legen.

3.Sauce Hollandaise über die Schnitzel gießen.

4.Unter dem Backofengrill überbacken bis die Sauce etwas Farbe bekommt. Dazu passen Pommes Frites, Kartoffelspalten, Kroketten und Gemüse nach Wunsch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Princess“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Princess“