1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Schnitzel

Käse-Schinken-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben gekochter Schinken4
Scheiben Edamer Käse4
Mehl1 Eßl.
Ei, verschlagen1
Semmelbrösel2 Eßl.
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jede Scheibe Schinken mit eine Scheibe Käse belegen.Den Schinken überklappen und mit kleinen Holzspießchen zusammensctecken. Schnitzel in Mehl, ei und Semmelbrösel wenden. Öl erhitzen und die Schnitzel goldgelb braten. Soße herstellen mit einem Paket Soße zum Braten. Lecker dazu: Kartoffelpüree und Rohkost-Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich