1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln

Mini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Eier2
Paniermehl etwas
Champignons, oder Frische1 Dose
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den großen Schnitzelstücken je 4 kleine schneiden, etwas dünn klopfen. Eier verquirlen, Paniermehl würzen und dann die Minischnitzel erst in Ei wenden dann panieren. In heißem Öl schön knusprig ausbraten.

  • 2.Pilze abtropfen, oder frische Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, alles in einer Pfanne schön braten und würzen, evt. etwas Knobi dabei! Schnitzel auf einen Teller geben und die Pilz/Zwiebelmischung darüber geben.

  • 3.Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln und grüner Salat, lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich