Mini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stück
Eier 2
Paniermehl etwas
Champignons, oder Frische 1 Dose
Zwiebeln 2

Zubereitung

1.Aus den großen Schnitzelstücken je 4 kleine schneiden, etwas dünn klopfen. Eier verquirlen, Paniermehl würzen und dann die Minischnitzel erst in Ei wenden dann panieren. In heißem Öl schön knusprig ausbraten.

2.Pilze abtropfen, oder frische Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, alles in einer Pfanne schön braten und würzen, evt. etwas Knobi dabei! Schnitzel auf einen Teller geben und die Pilz/Zwiebelmischung darüber geben.

3.Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln und grüner Salat, lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln“