1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbries - klassisch

Kalbsbries - klassisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsbries400 gr.
Eier2 Stk.
Mehl4 EL
Weckmehl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kalbsbries von Häutchen befreien, falls es der Fleischer nicht schon getan hat. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Salzen, ggf. ein Schuss Essig dazu geben. Das Bries darin siedend garen für 10 Min.. Erkalten lassen.

    2.Das Bries in knapp fingerdicke "Schnitzel" schneiden. Gut würzen. Im Mehl wenden und dann in den verquirlten Eiern. In den Semmelbröseln panieren.

    3.Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Briesschnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Dazu passt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbries - klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich