Röllchen von der Rinderzunge mit Kalbsbries gefüllt in Madeirasauce
Die leckeren Röllchen aus Rinderzunge mit Kalbsbries schmecken durch die Madeirasauce besonders fein. Sie sind ideal für ein festliches Essen an besonderen Tagen. Als Beilage eignen sich Kartoffelgratin oder Herzoginkartoffeln. Ein leichter Weißwein ist die ideale Begleitung dieses leckeren Gerichts.
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Croustillant vom Kalbsbries an Steinpilzen und Trüffeljus
Bei diesem Rezept werden geschmorte Kalbsbäckchen mit einer leckeren Beilage serviert. Croustillant sind frittierte Kartoffelröllchen, die mit Kalbsbries gefüllt sind. Eine Trüffelsauce mit Madeira und Cognac rundet diesen Festschmaus ab. Servieren Sie dieses ausgefallene Gericht an Festtagen oder verwöhnen Sie Gäste damit.
Topinambur-Sahneschaum-Suppe mit Einlage von Schnecken und Kalbsbries
Diese Schaumsuppe ist eine wunderbare Vorspeise für ein festliches Mahl. Die Einlage aus Kalbsbries und Weinbergschnecken passt sehr gut zur sahnigen Konsistenz der leichten Suppe. Besonders gut schmeckt dieses Gericht, wenn Sie die Suppe mit Croûtons und frischen Kräutern servieren.