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Kalbsbries in Wein

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbries500 gr
mehl, 20 gr2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel, fein gehackt, 40 gr1
Butter40 gr
kleine Zwiebeln, 150 gr12
frische Champignons150 gr
Paprika, edelsüß1 TL
Tomatenmark1 EL
trockener Weißwein0,20 Ltr
Brühe0,10 Ltr
Lorbeerblatt1
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsbries gut wässern, in eine Kasserolle legen und mit kaltem Salzwasser bedecken. Wasser zum kochen bringen, Kalbsbries 15 Minuten kochen. Herausnehmen. Haut, Fett oder Knorpel entfernen und in ca 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Briesscheiben salzen und pfeffern, im Mehl wenden und in 1 EL Butter anbraten. Eine feingehackte Zwiebel zugeben. Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Die ganzen Zwiebeln und Champignons in 1 EL Butter in einer zweiten Pfanne dünsten, mit Paprikapulver abschmecken und zum Bries geben.

    3.Tomatenmark, Wein, Brühe und das zerstoßene Lorbeerblatt in die Kasserolle geben und ca 10 Minuten köcheln. Etwas nachwürzen und mit der Sahne abschmecken. Nach Wunsch mit etwas Saucenbinder binden.

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