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kalbsbries in eihülle auf rauke mit trüffeln

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsbries300 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Eigelb4 Stück
Butter geklärt100 Gramm
Rauke2 Bund
Schalotte geürfelt2 Stück
Tomate gewürfelt ohne kerne1 Stück
Weißwein trocken Liter
Kalbsfond Liter
Crème fraîche2 Esslöffel
Sahne geschlagen3 Esslöffel
Limone1 Stück
nolly prad etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.kalbsbries von der haut befreien und in 1 cm dicke scheiben schneiden. mit salz, pfeffer würzen mit limonensaft beträufeln. in mehl wenden durch das eigelb ziehen und in geklärter butter braten. das bries bei 80 grad im backofen warmstellen. in einem topf mit butter die gewürfelten schalotten andünsten. mit weißwein ablöschen. den kalbsfond beigeben und kräftig einkochen. die cßreme fraiche beigeben und mit dem schneebesen glattrühren. mit salz, pfeffer, limonensaft und einigen tropfen nolly prad abschmecken. in einer pfeffer schaloten andünsten diegeürfelte tomate und rauke beigeben mit salz und pfeffer würzen dioe rauke soll nicht so sehr zusammenfallen. auf einem vorgewärmten teller die rauke mittig anrichten. das kalbsbries anlegen. die soße noch mit geschlagener sahne aufmontieren und dünn um das bries anrichten :-) die trüffel dünn darüberhobeln guten hunger

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