Zutaten für 2 Personen
Kalbsbries | 300 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Eigelb | 4 Stück |
Butter geklärt | 100 Gramm |
Rauke | 2 Bund |
Schalotte geürfelt | 2 Stück |
Tomate gewürfelt ohne kerne | 1 Stück |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Kalbsfond | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Sahne geschlagen | 3 Esslöffel |
Limone | 1 Stück |
nolly prad | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.kalbsbries von der haut befreien und in 1 cm dicke scheiben schneiden. mit salz, pfeffer würzen mit limonensaft beträufeln. in mehl wenden durch das eigelb ziehen und in geklärter butter braten. das bries bei 80 grad im backofen warmstellen. in einem topf mit butter die gewürfelten schalotten andünsten. mit weißwein ablöschen. den kalbsfond beigeben und kräftig einkochen. die cßreme fraiche beigeben und mit dem schneebesen glattrühren. mit salz, pfeffer, limonensaft und einigen tropfen nolly prad abschmecken. in einer pfeffer schaloten andünsten diegeürfelte tomate und rauke beigeben mit salz und pfeffer würzen dioe rauke soll nicht so sehr zusammenfallen. auf einem vorgewärmten teller die rauke mittig anrichten. das kalbsbries anlegen. die soße noch mit geschlagener sahne aufmontieren und dünn um das bries anrichten :-) die trüffel dünn darüberhobeln guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
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