Wilde Rauke-Tomatensalat
Dieser köstliche Salat ist vor allem in der warmen Jahreszeit eine sehr leckere Beilage oder Vorspeise. Neben Rucola und Tomaten benötigen Sie für die Zubereitung saisonale Kräuter wie beispielsweise Bärlauch, Sauerampfer, Brunnenkresse oder Schnittlauch. Als Topping verwenden Sie nach Belieben gemischte Saaten oder selbstgemachte Croûtons.
Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln
Raffiniert und unwiderstehlich lecker: Für diese feine Speise kombinieren Sie nussige Rauke mit Tomaten, Bovisten und cremiger Polenta. Als delikate Garnitur dienen Salzmandeln und Parmesan. Servieren Sie die feine Kreation als leckere Beilage zu Kurzgebratenem. Dazu reichen Sie ein ausgesuchtes Glas Wein.
Wilde Rauke-Burger
So aromenreich kann die regionale Küche sein! Für dieses kreative Rezept kombinieren Sie würzige Rauke mit selbstgemachten Frikadellen aus Wildschweinmett. Für zusätzliche Würze sorgen pikantes Chiliöl und selbstgemachte Mayonnaise. Dazu passen beispielsweise Ofenkartoffeln, Pommes, gegrillte Süßkartoffeln oder andere gebacken Spezialitäten.