1. Home
  2. Rezept
  3. "Cajun-Spice"Hähnchen an Kartoffel-Ruccola-Salat

"Cajun-Spice"Hähnchen an Kartoffel-Ruccola-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Cajun Spice/ frisch gemahlen etwas
festkochende Kartoffeln/als Pellkartoffel gekocht u.gepellt in Scheiben1 Kilo
Zwiebeln gewürfelt2
Ruccola etwas kleingehackt120 g
Ras el Hanout frisch gerieben etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
selbstgemachte Mayonaise /siehe KB etwas
Cocktailtomaten,Chilifäden zur deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel mit dem Cajun Spice einreiben und im Backofen auf 220° 30 Minuten goldbraun braten. Die Kartoffelscheiben mit der selbstgemachten Mayonaise,Meersalz,Pfeffer und etwas Ras el Hanout verrühren. Kurz vor dem anrichten wird der Ruccola untergehoben.

    2.Angerichtet wird der Kartoffel-Ruccola-Salat auf einem Ruccolabett mit Cocktailtomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „"Cajun-Spice"Hähnchen an Kartoffel-Ruccola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich