Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Cajun Spice/ frisch gemahlen | etwas |
festkochende Kartoffeln/als Pellkartoffel gekocht u.gepellt in Scheiben | 1 Kilo |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Ruccola etwas kleingehackt | 120 g |
Ras el Hanout frisch gerieben | etwas |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
selbstgemachte Mayonaise /siehe KB | etwas |
Cocktailtomaten,Chilifäden zur deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel mit dem Cajun Spice einreiben und im Backofen auf 220° 30 Minuten goldbraun braten. Die Kartoffelscheiben mit der selbstgemachten Mayonaise,Meersalz,Pfeffer und etwas Ras el Hanout verrühren. Kurz vor dem anrichten wird der Ruccola untergehoben.
2.Angerichtet wird der Kartoffel-Ruccola-Salat auf einem Ruccolabett mit Cocktailtomaten.
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vom
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