1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit einem Rucola-Käse-Senfsößchen

Spargel mit einem Rucola-Käse-Senfsößchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch1 KG
Butter1 EL
Zucker1 Prise
Butter für die Soße2 EL
Zwiebel1
Gemüsebrühe150 ml
Senf1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Käse geraspelt100 g
Sauerrahm2 EL
Cremfine2 EL
etwas Pfeffer etwas
Rucola50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Wasser zum kochen bringen, Butter sowie Zucker zugeben. Spargel hineingeben und ca. 15 Min. kochen.

    2.Während dessen die Zwiebel fein würfeln. Eine Auflaufform fetten und den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    3.Spargel abgießen dreimal durchschneiden und in die Auflaufform geben. Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Senf sowie den Sauerrahm und die Cremefine unterrühren. Den Käse und die Petersilie dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluß den Rucola dazugeben .

    4.Die Soße über den Spargel geben und im Backofen ca. 15 Min. überbacken. Dazu gabs bei mir Spaghetti .....war echt lecker !!!!!!! Guten Appetit meine Lieben ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit einem Rucola-Käse-Senfsößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich