Spargel-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken

Rezept: Spargel-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken
Ein feiner Auflauf
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Ein feiner Auflauf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Glas
Spargel Konserve abgetropft
800 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt
8 Scheibe
Schinken gekocht
100 ml
Hühnerbrühe
1 Becher
Cremefine zum Kochen
1 Pk.
Milkana Kräuter
1 Prise
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
200 gr.
Käse geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
5,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spargel-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken

1
Spargel abgiessen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Kartoffeln schälen und fein würfeln, in Salzwasser ca. 15 Minuten vorkochen. Abgießen und zur Seite stellen. Schinken fein würfeln.
2
Die Hühnerbrühe erhitzen, Cremefine oder Sahne angießen und zum Kochen bringen. Milkana einrühren, krftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Kartoffeln und Schinken zugeben, und einköcheln lassen. Schnittleuch unterheben..
3
Zu dem Spargel in die Auflaufform geben mit dem Spargel vermischen. Bei 175 °C 30 Minuten backen lassen, dann den Reibekäse darüberstreuen und noch mal 15 Minuten überbacken.
4
Mit frischen Salat servieren und genießen ! Mit frischen Spargel wird das noch viel, viel besser schmecken.....leider hatte ich keinen im Hause(keine Spargelzeit....)

KOMMENTARE
Spargel-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken

   dixi2de
Hört sich sehr lecker an. Werde es sofort ausprobieren. LG Heike
Benutzerbild von coko
   coko
aber jetzt gibts frischen und das ist eine tolle Variante dafür, aber erst wenn ich Spargel und Schinken satt habe.....;-D lg conny
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Gefällt mir sehr gut dein Auflau!!!! Super lecker!!! Mit ganz viel Käse bitte!!! 5 ***** Sernis für Dich!!!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
lasse dir gern 5 tolle sterne von Amerika
Benutzerbild von backmaus
   backmaus
Leckere 5 Sterne für Dich !! LG Gudrun

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