Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Panada | |
---|---|
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
...Weiter geht's zum Panieren...
10. Je einen Teller mit Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl bereitstellen: Das Fleisch erst in Mehl wenden - überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen. Anschließend wird das Fleisch kurz in den "Eier-Teller" gelegt, woraufhin es jetzt nur noch im Paniermehl gewendet werden muss.
11. 1 bis 2 Teelöffel Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Fleisch hineinlegen - jede Seite ca. 2,5 Minuten anbraten. Fertig!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Rucola Cordon Bleu“