Rucola Cordon Bleu

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Panada
Eier2 Stück
Mehl100 g
Paniermehl100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • ...Weiter geht's zum Panieren...

    10. Je einen Teller mit Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl bereitstellen: Das Fleisch erst in Mehl wenden - überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen. Anschließend wird das Fleisch kurz in den "Eier-Teller" gelegt, woraufhin es jetzt nur noch im Paniermehl gewendet werden muss.

    11. 1 bis 2 Teelöffel Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Fleisch hineinlegen - jede Seite ca. 2,5 Minuten anbraten. Fertig!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Cordon Bleu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Cordon Bleu