Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch | 400 g |
Sesamöl | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kochsahne | 150 g |
Bavette n 13 | 150 g |
Salz grob aus der Mühle | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Steinpilze mit einem Pinsel oder Küchenpapier säubern... danach in Scheiben schneiden... Lauchzwiebeln waschen, trockenschütteln, putzen und in dünne Röllchen schneiden (ein paar für die Deko aufbewahren).
2.Gesalzenes Nudelwasser zum kochen bringen und die Bavette nach Packungsanweisung bißfest garen....abgießen und abtropfen lassen.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Lauchzwiebeln darin glasig dünsten... Steinpilze zugeben und ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze braten.... mit Salz und Pfeffer würzen... Sahne angießen, kurz aufkochen lassen und danach den Herd abschalten.
4.Ich habe die Bavettenudeln so gegart damit sie Zeitgleich mit der Pilzsoße fertig waren.
5.Mit einer Gabel und einem Löffel aus den Bavette Türmchen drehen und auf Teller setzen.... Steinpilzsoße dazu und mit den restlichen Lauchröllchen bestreuen. Guten Appetit
6.Wer es lieber als Pasta mag, kann die Nudeln natürlich auch untermischen.... Ich mags lieber getrennt!
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vom
Kommentare zu „Steinpilze mit Bavettetürmchen“