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Cremige Salami - Pilzpfanne an italienischer Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salame di Napoli in Scheibchen geschnitten150 g
Zwiebel gewürfelt1
Pfifferlinge geputzt/geviertelt200 g
Champignons geputzt/in Scheiben250 g
Pasta nach Bedarf etwas
Orangenpfeffer/Limettensalzflocken etwas
Wildblütenmix etwas
gehackte Petersilie etwas
Schafskäsecreme150 g
Cocktailtomaten/Gurkenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salamischeibchen und Zwiebelwürfel werden angebraten. In der Zwischenzeit wird die Pasta al dente gekocht. Zu der Salami kommen nun die Pilze und die Gewürze. Das Ganze wird etwa 5-6 Minuten gebraten, dann wird die Schafskäsecreme ,Petersilie und Wildblütenmix eingerührt.Wildblütenmix

    2.Zum anrichten hab ich mit einigen Cocktailtomatenvierteln und Gurkenscheiben dekoriert.

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