Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salame di Napoli in Scheibchen geschnitten | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfifferlinge geputzt/geviertelt | 200 g |
Champignons geputzt/in Scheiben | 250 g |
Pasta nach Bedarf | etwas |
Orangenpfeffer/Limettensalzflocken | etwas |
Wildblütenmix | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Schafskäsecreme | 150 g |
Cocktailtomaten/Gurkenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salamischeibchen und Zwiebelwürfel werden angebraten. In der Zwischenzeit wird die Pasta al dente gekocht. Zu der Salami kommen nun die Pilze und die Gewürze. Das Ganze wird etwa 5-6 Minuten gebraten, dann wird die Schafskäsecreme ,Petersilie und Wildblütenmix eingerührt.Wildblütenmix
2.Zum anrichten hab ich mit einigen Cocktailtomatenvierteln und Gurkenscheiben dekoriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Cremige Salami - Pilzpfanne an italienischer Pasta“