Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Edamer | 10 Sch. |
Cremefine | 250 ml |
Schalotte | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 gr. |
Margarine | 30 gr. |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Mehl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Petersilie | ½ Bd |
Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie kleinhacken und die Zwiebel in Würfel schneiden. Margarine im Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin anrösten. Nach ca. 2 Min. Champignons und Thymian dazugeben und mit anbraten. Ein paar geröstete Champignons für die Verzierung zur Seite legen.
2. Mehl einrühren, Hühnersuppe dazugeben und gute 5 Min. kochen lassen. Cremefine dazugeben und gut pürieren. Nochmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
3. Jeweils 2 Scheiben Edamer übereinander auf Backpapier legen und für ca. 10 Min. bei 180 Grad Umluft zu Chips backen.
4. Zum Verzieren einige Mandeln anrösten.
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vom
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