1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Creme

Champignon-Creme

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Edamer10 Sch.
Cremefine250 ml
Schalotte1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons500 gr.
Margarine30 gr.
Hühnerbrühe500 ml
Mehl1 EL
Zitronensaft1 TL
Thymian1 TL
Petersilie½ Bd
Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie kleinhacken und die Zwiebel in Würfel schneiden. Margarine im Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin anrösten. Nach ca. 2 Min. Champignons und Thymian dazugeben und mit anbraten. Ein paar geröstete Champignons für die Verzierung zur Seite legen.

    2.Mehl einrühren, Hühnersuppe dazugeben und gute 5 Min. kochen lassen. Cremefine dazugeben und gut pürieren. Nochmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    3.Jeweils 2 Scheiben Edamer übereinander auf Backpapier legen und für ca. 10 Min. bei 180 Grad Umluft zu Chips backen.

    4.Zum Verzieren einige Mandeln anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich